当前位置:首页 > 公示公告 公示公告

关于四川省防汛抗旱减灾先进集体和先进个人推荐对象的公示

来源:防办  时间:2019-03-04

关于四川省防汛抗旱减灾先进集体

和先进个人推荐对象的公示

    根据省防汛抗旱指挥部和地质灾害应急指挥部《关于评选表扬防汛抗旱减灾和地质灾害防治先进集体和先进个人的通知》(川防指汛发〔20193号),我局组织开展了推荐评选工作。经过自下而上逐级推荐,本着面向基层,统筹兼顾,公开、公平、公正的推荐评选原则,以工作实绩和贡献大小作为主要衡量依据,综合权衡被推荐评选对象的先进性、典型性和代表性,经阿坝州水务局第二次党组会审核,拟确定阿坝州水务局茂县农业畜牧和水务局若尔盖县农业畜牧和水务局为正式推荐上报的3个先进集体,拟确定杨巧、董毅、王晓强、曹先红、黄永杰等同志为正式推荐上报的5个先进个人。

  现对推荐对象有关材料予以公示,公示期限为34日至38日。公示期间,对推荐对象有何意见,请向州防汛办公室以电话、信函、来访等方式反映。反映问题要实事求是,需有清晰的线索和具体的时间、地点、过程、证人等,并要署真实姓名。

  邮箱:abzfxbgs@163.com

联系电话:0837-2822180(15983700158)

附件:1.阿坝州防汛抗旱减灾先进集体先进事迹材料

附件:2.阿坝州防汛抗旱减灾先进个人先进事迹材料

 

                                        阿坝州水务局

                                        201934

 

审核:办公室 责编:办公室