当前位置: 首页 / 政务公开 / 水务调研

州水务局深入联系点金川县曾达乡大沟村开展调研工作

发布时间:2015-09-08
字体:
来源:办公室  
分享到:

 

州水务局深入

联系点金川县曾达乡大沟村开展调研工作

   2015年8月31日,州水务局局党组成员、副局长王祁陪同州委常委、州总工会主席金吉昌一行,深入金川县曾达乡大沟村调研“双联”工作。研组一行实地查看了村级道路、牧道、安全饮水等基础设施建设情况,调查了解了大沟村产业发展、农牧民收入等基本情况。召开了由“双联”成员单位、曾达乡政府、村干部、村民参加的座谈会。会上,根据该村的基本情况和农牧民抚贫需求,初步讨论了该村下一步精准扶贫基本思路、主要措施和具体工作。

作为该村“双联”工作成员单位,州水务局积极发挥部门职能和优势,针对该村定居点和远牧点的饮水难问题,安排水资源费项目20万元和规划外藏区饮水安全项目17.33万元,合计37.33万元解决该村饮水难问题。目前水资源费专项资金项目正在计划组织实施,规划外藏区饮水安全项目项目已完成65%建设任务,预计10月底将解决大沟饮水难问题

 

 

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页