当前位置: 首页 / 新闻中心 / 图片报道

简 报第二期

发布时间:2020-02-13
字体:
来源:州水务局
分享到:

  

阿坝州水务局                           20202月13

2月5日,州水务局党组书记、局长陈连义主持召开“全州水利系统疫情防控工作及水利工作开展推进视频会议”,就贯彻落实好州委、州政府决策部署,保障防疫安全工作和各项水利工作有序开展

会议传达了州委、州政府关于做好疫情防控工作的决策部署要求全州水务干部职工严格按照返岗制度的规定执行不得出现违反返岗制度的行为。做到未经单位领导同意不得私自返回州内,同意返岗的人员要做到居家隔离办公,防止疫情在阿坝州

境内传播。

    

会议上,陈连义局长还要求各项水利工作要按照中央“两不误”精神有序开展,利用在家办公的时间开展包括备汛、河湖清四乱、农村安全饮水等各项工作的前期准备,保证各项水利工作能够正常运转。

    各县(市)水务部门按照州委、州政府要求积极主动投身到防疫攻坚战中,在开展防疫战的同时,让经济社会发展和人民生活水平得到有效保障。

责任编辑:州水务局

扫一扫在手机打开当前页