当前位置: 首页 / 新闻中心 / 图片报道

阿坝州水务局召开干部职工收心会

发布时间:2018-03-04
字体:
来源:办公室  
分享到:

    3月3日上午,2018年春节长假过后上班第一天,我局在会议室召开了春节后的第一次职工会暨收心会。会上,各分管局长就分管工作进行详细安排,针对今年水利行业十三五中期调整的各项任务目标,明确了2018年任务目标和时间节点。

   

    局党组书记、局长陈连义在会上提出具体要求。一是理一理2018年的所有工作。通过召开这个收心会让干部职工意识到紧,及时拟定新一年的工作思路。要求各科室抢抓先机,有针对性的制定工作对策,寻求工作中的亮点,落实目标责任。二是悟一悟2017年水务局机关文件建设。在过去的一年中,水务局机关重点抓机关文化建设,特别是针对部门自身提出了我们阿坝水务的工作精神、阿坝水务机关的四项标准以及阿坝水工干部的“四水”精神。在下一步的工作当中如何继续将这些机关文化融入到我们自己的工作中是大家都要思考的问题。三是查一查“雪域清风”行动中提出来的局机关存在的问题。去年11月,局机关开展了“雪域清风”行动,对局机关以及每个人自身存在的问题进行了自查整改。虽然专项行动已经过去了一段时间,但是这是一个长期坚持的过程,通过继续查找自身存在的问题,提高工作的积极性,振奋精神,调整好工作状态,确保各项工作有条不紊的开展。四是读一读人民日报推荐的文章《善待你所在的单位》。每位干部职工要把单位当成家一样对待,把同事当成家人一样爱护,在这个大家庭中认真工作,收获幸福。

 

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页