当前位置: 首页 / 新闻中心 / 图片报道

阿坝州水务局积极开展全民健身活动

发布时间:2018-03-13
字体:
来源:办公室  
分享到:

为进一步贯彻落实《四川省全民健身条例》,不断提高全局干部职工体育健身意识和体质健康水平,逐步形成崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的良好环境和氛围,全面展现阿坝水务干部积极向上的精神风貌,阿坝州水务局从2018年3月12日开始,以“每天健身5分钟,健康工作五十年,幸福生活一辈子”为目标,开展以“积极、健康、团结、和谐”为主题的“每天健身5分钟”广播体操健身活动。

开展每天工间操活动,在有利于个人健康的同时,还能让大家以饱满的精力迎接每天的工作。每天做工间广播体操,大家相互监督、督促,有效地解决了自我锻炼难以坚持的缺点。并调动了大家参与健身的积极性,形成锻炼身体的良好氛围,达到活跃气氛、锻炼身体和快乐工作的目的,还可以增进同事间的感情交流,融洽相互间的关系。

 

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页