当前位置: 首页 / 新闻中心 / 各县动态

心系牧民群众,及时排忧解难

发布时间:2021-08-25
字体:
访问量:
来源:州水务局
分享到:

心系牧民群众,及时排忧解难

为全面贯彻落实脱贫攻坚精神,巩固热不卡村脱贫攻坚成果,促进达日村帮村工作的有序开展,按照县委、县政府对部门帮村工作相关要求,水务局主要负责人于2021824日,深入到帮扶的岗木达镇达日村,针对村上农牧民反应强烈的难点重点问题进行了实地调研。


bfa4a807d4a4bbc8f51c1ca2dc9c335


壤塘县水务局局长尕尔玛罗伍首先听取了达日村村工作人员的汇报,全面了解和掌握了达日村当前存在的困难和问题。最后,现场承诺为该村日时登寨修建一条长80余米的排水沟,解决部分村民家中房屋进水问题,并要求该村做好环境卫生,把达日村的巩固脱贫攻坚工作做得更好更细。

8bea1c210023e1be97a61fe98686faa



责任编辑:州水务局

扫一扫在手机打开当前页