当前位置: 首页 / 新闻中心 / 各县动态

小金县科农水局举行小金县水利水电工程移民工作办公室挂牌仪式

发布时间:2021-05-11
字体:
访问量:
来源:州水务局
分享到:

小金县科农水局举行小金县水利水电工程

移民工作办公室挂牌仪式

2021511日上午,小金县科农水局举行小金县水利水电工程移民工作办公室挂牌仪式。小金县县委常委、县政法委书记刘显凡,县委组织部副部长、编办主任罗建,县科农水局党组书记、局长王崇安,县水务服务中心副主任贾彦飞及水务中心全体职工参加挂牌仪式。

21

挂牌仪式后,小金县县委常委、县政法委书记刘显凡强调:科农水局广大干部职工要站在讲政治的高度,严格执行廉洁建设各项规定,不讲条件、不打折扣,坚决贯彻落实县委、县政府的决策部署,以实际行动树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,要树立“一盘棋”的思想。新成立的小金县水利水电工程移民工作办公室要主动作为,认真谋划,尽快做好人员、资产、档案、党组织关系等各方面的同步调整,切实做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,确保各项工作有序推进。

BA9CDFBFCEB0CE7BB4D726B776FF8316

责任编辑:州水务局

扫一扫在手机打开当前页