当前位置: 首页 / 新闻中心 / 各县动态

壤塘县水务局召开党史教育动员部署会

发布时间:2021-04-16
字体:
访问量:
来源:州水务局
分享到:

壤塘县水务局召开党史教育动员部署会

2021415日,壤塘县水务局组织全局干部职工召开了党史教育动员部署会,会议由副局长廖信贵同志主持。

7e01f62cba26da2cc9ba8202ac7bc2a

会议首先成立了壤塘县水务局党史学习教育领导小组,以主要负责人为组长、分管领导为副组长,各股室人员为成员的领导小组,并安排专人负责此项工作的组织、开展,记录等工作。而后,廖信贵同志传达了关于党史学习教育的相关重要讲话精神,并作了总体安排,要求全局职工做好业务工作的同时也要完成党史学习任务。

ddd6b929a9ad3ce663a8cdf588792fa

最后,廖信贵同志强调,全局干部职工要通过本次学习提高思想认识,要把学习党史作为重要的政治任务来抓,要高度重视本次学习教育,不要流于形式,通过多种方式学习提高自身政治素养。通过本阶段的党史学习教育,努力争做“五好机关干部”,要紧紧围绕全县高质量发展大局,不断转变工作方式,创新工作思路,制定具有实效性的贯彻落实措施,创造性的开展水利工作,真正做到学以致用。

责任编辑:州水务局

扫一扫在手机打开当前页