当前位置: 首页 / 新闻中心 / 各县动态

春种一棵树    夏收一片绿—壤塘县水务局开展义务植树活动

发布时间:2021-04-14
字体:
访问量:
来源:州水务局
分享到:

春种一棵树    夏收一片绿

—壤塘县水务局开展义务植树活动

为深入推进壤塘县全民义务植树任务,改善壤塘县生态环境,进一步提高干部职工的绿化意识和文明素质,营造一个良好的生态环境,412-13日,壤塘县水务局积极组织全局干部职工到尕古玛沟开展了全民义务植树活动。

种一棵小树,许一个心愿,绿一方净土。春光明媚的四月,迎来了壤塘县一年一度的植树节,天空中飘落的绵绵细雨未能阻挡住同志们的高涨的热情,上午九点三十分,准时赶到指定地点,分配好任务后,便开始行动起来。植树现场大家团结协作,挥锹铲土,栽苗培土、平整土地、粉刷油漆,个个都干劲十足,经过一天的辛勤种植,完成了近30余棵树苗的栽种,为壤巴拉大地增添了一批新的生命力。

通过此次植树活动,既提高了我局干部职工的植树造林和保护生态环境的意识,又增强了我局干部职工的活力、凝聚力以及回报社会的意识达到了为社会增添绿色,净化、美化环境的目的。此外,各部门间相互协作的团队意识明显增强。



责任编辑:州水务局

扫一扫在手机打开当前页