当前位置: 首页 / 新闻中心 / 各县动态

理县水务中心提前开展“世界水日·中国水周”宣传活动

发布时间:2020-03-20
字体:
来源:理县科技和农业畜牧水务局
分享到:


为全面贯彻州、县有关生态环境保护、疫情防控阻击、扫黑除恶专项斗争安排部署和各项工作要求,理县水务中心以高度的政治责任感、强烈的紧迫感和使命感认真做好各项工作。319日,理县科学技术和农业畜牧水务局水务中心提前开展世界水日·中国水周宣传活动。



近年来,随着大型机械设备的普及和建设项目资金的大量涌入,涉水违法行为呈现出违法季节性、点多面广、破坏力度大和范围广等特点。理县孟屯沟随着旅游开发、基础设施建设的加快,以及农业农村复工复产的需求,涉水违法行为有抬头趋势,县水务中心科学分析、积极应对,主动执法、主动宣传,根据季节建设工序、春耕生产以及新冠肺炎疫情等特殊时间节点,提前谋划开展世界水日·中国水周宣传活动,扩大依法治水舆论氛围,敢于亮剑、动真碰硬,力争规范涉河项目建设行为,为理县孟屯沟高质量旅游发展提供法治保障。







责任编辑:州水务局办公室

扫一扫在手机打开当前页