当前位置: 首页 / 新闻中心 / 水务要闻

徐贵强副州长参加全省防汛减灾工作调度会议并作工作安排

发布时间:2021-08-28
字体:
访问量:
来源:州水务局
分享到:

徐贵强副州长参加全省防汛减灾工作调度会议并作工作安排

8289时,省防汛抗旱指挥部召开全省防汛减灾工作调度会议,省政府副省长、省防指指挥长尧斯丹主持会议并讲话。




会上,省气象局汇报了今年降雨情况、本轮降雨过程预测情况及今秋降雨趋势;水利厅就本轮降雨过程水情趋势预测、防范应对准备情况作工作安排;应急厅就本轮降雨过程抢险救援应对准备等作工作安排;达州市、广安市、南充市仪陇县、巴中市通江县汇报了本轮强降雨过程应对准备情况。

最后,尧斯丹副省长作了四点强调,一是思想不松懈;二是工作不松劲;三是措施不减弱;四是千方百计确保人员安全,最大限度地减少财产损失。

会后,徐贵强副州长就贯彻落实全省防汛减灾工作调度会精神提了三点要求,一是坚决克服麻痹、松懈思想;二是参会各部门按照各自职能职责,抓好预警、预报和调度等相关工作;三是坚持24小时值班值守制度。




责任编辑:州水务局

扫一扫在手机打开当前页