当前位置: 首页 / 新闻中心 / 水务要闻

省水利厅副厅长李勇蔺一行调研阿坝州水利项目建设

发布时间:2021-08-14
字体:
访问量:
来源:州水务局
分享到:

省水利厅副厅长李勇蔺一行调研阿坝州水利项目建设

810日至13日,省水利厅党组成员、副厅长李勇蔺赴我州调研水利项目建设情况,建设处、省水利规划研究院相关负责同志和专家参加调研。

李勇蔺一行实地察看了九寨沟县勿角河蒲南村段防洪治理工程、九寨沟县罗州湖水库工程、马尔康市城区河道两岸GRC维修改造项目以及马尔康市脚梭两河水利工程建设情况。听取了我州主要支流治理、中小河流治理、中型水利工程及“十四五”水利规划工作汇报。

李勇蔺肯定了我州水利建设取得的成绩,并就下一步工作提出要求。一是要聚焦目标任务,在确保工程安全与质量的前提下,加快建设进度,圆满完成年度建设任务。二是加强汇报对接,加快推进中小型水库等工程前期工作,争取项目早日落地。三是推动完善运行管理与服务体系建设,补齐工程建设体系短板。

州人民政府副州长冯宇、州水务局局长陈连义、马尔康市及九寨沟县相关负责同志陪同调研。

责任编辑:州水务局

扫一扫在手机打开当前页