当前位置: 首页 / 新闻中心 / 水务要闻

省水利厅赴我州督导森林草原防灭火基础设施消防水池建设工作

发布时间:2021-04-23
字体:
访问量:
来源:州水务局
分享到:

省水利厅赴我州督导森林草原防灭火基础设施消防水池建设工作

202142122日,省水利厅副厅长张强言带领督导组赴我州督导森林草原防灭火基础设施消防水池建设工作。

0ee998ac41f9c9c270ec5e68b398129

督导组一行先后到马尔康镇察柯寺、梭磨乡砍竹村西扎寺及马尔康镇查米村莫洛山项目建设现场实地查看工程建设管理情况,并详细了解全州森林草原防灭火基础设施消防水池建设工作推进情况。

6a97f57fc06e0c621469720eccb2d8f

张强言副厅长强调:一是阿坝州及相关县(市)要高度重视,严格落实省、州工作部署,细化工作举措,倒排工期,确保未完工项目在月底前完工。二是建设及监理单位要认真履行监管职责,切实加强施工现场安全及质量监督管理,确保按期保质保量完成工程建设任务。三是要加紧已完工项目验收及移交使用等后续工作,尽早发挥作用。

767a5d0aa160bb3e59657ff60f9065f

责任编辑:州水务局

扫一扫在手机打开当前页