当前位置: 首页 / 新闻中心 / 水务要闻

阿坝州水务局参加城区机关义务植树活动

发布时间:2021-04-26
字体:
访问量:
来源:州水务局
分享到:

阿坝州水务局参加城区机关义务植树活动

d04ae71d1a6dd919bd986835e4a1993

426日上午,春雨淅淅,州水务局干部职工携带植树工具来到梭磨乡代修村州级机关第四义务植树片区,与州林草局、州农业农村局、州气象局、马尔康市林业局开展了一年一度的义务植树活动。

春风送爽,天气宜人。上午9点,州水务局干部职工在详细问询了解植树技术要求后,三两人一组,分配树苗、确定任务,大家便迫不及待的拿起铁锹,扶好树苗,从挖坑、放树、填土、踩实到最后浇水的每一个步骤,干劲十足;经过大家辛勤地劳动,一棵棵小树苗都已经扎根沃土,在风中轻轻摇曳,尽现勃勃生机,原先的黄土地变成了一片小树林。后和煦的阳光里望着充满生机的小树苗,一片欢声笑语里圆满的结束了此次活动。

921c0edd5753123bda69170d1ca48aa

本次植树活动,不仅让大家种下自己的一片爱心,为祖国增添一份绿色,还让大家在紧张的工作之余,来到大自然放松心情,舒活筋骨,欣赏春光美景。

责任编辑:州水务局

扫一扫在手机打开当前页