当前位置: 首页 / 新闻中心 / 水务要闻

落实决策部署  全力保障农村饮水安全

发布时间:2020-02-10
字体:
来源:州水务局
分享到:


    2月5日,州水务局党组书记、局长陈连义主持召开“全州水务系统疫情防控工作视频会议”,就贯彻落实好省、州决策部署,全力保障农村饮水安全进行再安排再部署。

    会议传达了省、州关于做好疫情防控工作的决策部署和相关会议精神,要求全州水务干部职工履行好部门和岗位职责,进一步加强行业管理,严格按照1月21日省水利厅、州水务局关于做好农村饮水安全问题排查的安排部署,进一步强化农村供水工程运行维护监管,加强人员管理和相关保障工作,严格落实24小时值班和“零报告”制度,加强信息报送,全力保障疫情防控期间农村饮水安全。

    会议要求各县(市)水务部门按照省州要求积极主动投身到防疫攻坚战中,农村供水排查巡查工作有序推进,广大农牧民群众饮水安全得到有效保障。


    


召开全州水务系统疫情防控工作视频会议


      


各县(市)水务部门开展水厂巡查排查


责任编辑:州水务局

扫一扫在手机打开当前页