当前位置: 首页 / 新闻中心 / 水务要闻

2019年阿坝州水务系统业务骨干能力提升培训顺利开班

发布时间:2019-12-05
字体:
访问量:
来源:州水务局
分享到:

2019年阿坝州水务系统业务骨干能力提升培训顺利开班

为全面贯彻落实党的“十九届四中全会”精神,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面加强全州水务系统自身建设和能力素质,2019年12月3日,阿坝州水务系统业务骨干能力提升训班(第一期,在四川省水职业技术学院李冰继续教育学院顺利开班。 


开班仪式上,四川省水利职业技术学院党委委员、副院长张智涌致辞,阿坝州水务局党组书记、局长陈连义作了开班动员讲话,要求一是搞清楚“学什么”。充分认识“矛盾转化、重心转移、行业转型”的水务特质 ,学深悟透涉水政策理论、法律法规,业务知识和综合管理。

二是弄清楚“怎么学”。充分认识“业务不精,能力不足”统性问题,带着责任学,带着问题学。


三是搞明白“怎么用”。充分认识“理论与实践,实践与创新”的辩证关系,在“守初心,担使命,找差距,抓落实”中履职尽责,作出贡献。

     

     四川水利职业技术学院李冰继续教育学院副院长李桢,各县市水务局,水务中心,州水务局机关综合管理和业务骨干参加开班仪式。


责任编辑:州水务局

扫一扫在手机打开当前页